Mariam Kidd en Second Life: paellasub

jueves, 23 de julio de 2009

5

paellasub


Jajajaa todo junto carne y pescado, pimienta, harina??? y la verdurita??
digo y, que tiene que ver Valencia con las flamencas?? anda que el recipiente es el mejor, que estilo pa llevarla a la mesa

SIn comentarios , que piensan mis paisas'????

5 Susurros en la noche:

Morrigan Mathy dijo...

Como se coman eso... menuda indigestion!!!
Ainsss como la paella de nuestras mamis, la de los domingos de toda la vida, ninguna, verdad Mariam??
Besets i bon profit!

Dy dijo...

:OO
Esto no tiene desperdicio, como les vean los de la Fabada Asturiana, o el Cocido Madrileño.... se lía.
Y que sarten es esa??
Eso no es una paellera!!!

PD: Que manía con que España sean solo flamencos y oles :P (aunque el video no es exactamente contemporáneo)

Aleixandre Biedermann dijo...

Vi ese video en La Sexta hace unas semanas y casi se me indigestó la comida...aunque no se..si a mi me preguntan como se hace el Schlachtschüssel ..pues igual tambien le pongo un poco de garrofón...jajajaja

Leandro dijo...

Recordais, no se cual la segunda o la tercera pelicula de Misión Imposible. Unieron la semana santa y las fallas. Vamos poco mas o menos que metemos fuego a las imagenes en cuando termina la procesión. Pues esto igual, entre los asesores culturales que van la mitad del tiempo fumaos y los productores que para ahorrarse planos o lo decorado, unen varias cosas y que sea lo que dios quiera.
Lamentable el espectaculo de verdad.

Lluna dijo...

Uffff Morri ande este la paellita de mami que se quite el resto.
Dy es que en España todos los hombres son toreros y nosotras flamencas.
Hombre Aleix pero si vas ha hacer algo primero te informas antes, que luego se mezcla el pescao con la carne y menudo lio.
Jajajaja Elg eso era pa denunciar.